今天是:

石塘镇:医疗保障协议护航纪律审查安全

[ 发布时间:2019-06-10 08:49   阅读量: 145    ]

为提高纪律审查工作水平,落实“走读式”谈话医务保障,6月6日石塘镇纪委与镇中心卫生院签订了《医疗保障合作协议》,为安全文明办案护航。
    《协议》双方约定,镇卫生院镇纪委开辟谈话人员就医“绿色通道”,谈话对象发生意外就医时,采用不挂号优先救治做到谈话对象第一时间进行有效处置,减少谈话对象等候时间,确保及时就诊。必要时,镇卫生院负责提供临时专用救护车辆。镇卫生院提供2名全科医生作为常用应急联系人,电话保持畅通。镇卫生院在镇纪委谈话室配备高血压、心脏病等相关疾病的应急药品以及氧气瓶等医疗急救设备,并进行定期检查、更换,确保设备和药品的正常使用此外,卫生院将不定期的对镇纪委办案人员开展医疗急救和突发事件应急处置知识培训,提高镇纪委办案人员应对突发事件的处置能力。
   医疗保障合作协议》的签订,充分体现了执纪审查的严肃性和规范性以及组织的人文关怀,同时为该镇实现纪律审查安全“零事故”提供了长效机制保障。(石塘镇纪委 供稿

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)