今天是:

桥头集镇:强化督察检查 转作风 提效能

[ 发布时间:2019-06-11 15:23   阅读量: 203    ]

为了进一部严明纪律规矩,强化干部作风纪律管理,桥头集镇纪委以强化机关作风建设为抓手,推动形成抓机关作风纪律建设的长效机制,使全镇的干部作风明显好转。

6月份开始,镇纪委联合镇党政办、镇组织办,通过查看并公布机关干部的考勤记录,对机关作风效能建设等方面开展常态化督查。每周一,镇党政办调取上一周全镇机关干部考勤记录,并进行统计梳理,报至镇纪委审核检查后在周一全镇例会上进行通报。对少数职工考勤不规范、去向不明的问题,由镇纪委、镇组织办介入,开展谈心谈话,对情节严重的依据相关管理规定进行处理。

每周“一督查、一通报”有利于对作风建设领域的苗头性问题抓早抓小、防微杜渐,并通过灵活运用“四种形态”为机关作风建设保驾护航。下阶段镇纪委将进一步强化制度约束,督促机关干部健全改进作风常态化制度,通过制度层面的釜底抽薪,真正解决作风问题。(桥头集镇纪委 供稿)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)