今天是:

十二届县委第七轮巡察召开反馈会议

[ 发布时间:2019-05-30 14:24   阅读量: 1796    ]

 

根据县委巡察工作领导小组的部署,5月27日至30日,十二届县委第七轮巡察情况反馈会议分别在梁园镇、包公镇、响导乡、桥头集镇、八斗镇、石塘镇、陈集镇、合肥循环经济示范园等8个被巡察单位召开。根据巡视巡察工作要求,进一步强化完善领导小组成员参加巡察反馈会议工作机制,增强巡察反馈的权威性和严肃性,县委巡察工作领导小组成员分别参加各单位反馈会议,向各被巡察单位党委主要负责人传达县委书记孙良鸿同志在县委书记专题会上的讲话精神。

县委常委、组织部长、统战部长、县委巡察工作领导小组副组长张圣涛同志分别出席了响导乡、合肥循环经济示范园的反馈会议,并对巡察整改工作提出要求。张圣涛强调,要提高政治站位,用实际行动忠诚践行“两个维护”。要强化责任担当,确保整改落实落细落地。通过巡察整改,不断强化党员干部规矩意识和纪律意识、规范权力运行、整治群众身边腐败。要强化制度建设,持续推进巡察成果运用。通过明确责任、建章立制、严格管理,促进作风转变和工作提升,切实把巡察成果转化为加快发展的工作动力和工作实效,将全面从严治党不断向基层延伸。

被巡察单位党组织主要负责人作表态发言。

                                                                         县委巡察办

                                                                        2019年5月30日

 

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)