今天是:

肥东:开展以案促改 争做“六种人”

[ 发布时间:2019-05-21 15:31   阅读量: 1571    ]

近日,肥东县出台《关于开展典型案件剖析做好以案促改工作的通知》,要求全县党员干部对县人大常委会原副主任王贤虎充当恶势力“保护伞”案件进行深入剖析,签订公开承诺书,争做“六种人”。

一是严守政治纪律,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,争做政治清醒的“明白人”。二是严守组织纪律,自觉做到“四个服从”,忠于组织,忠于人民,如实报告个人有关事项,争做言行一致的“老实人”。三是严守廉洁纪律树立红线意识,坚守底线思维,正确处理新型政商关系,争做廉洁奉公的“干净人”。四是严守群众纪律,深入群众、尊重群众、依靠群众,不与民争利,争做热爱群众的“贴心人”。五是严守工作纪律,摒弃庸、懒、散、拖、推”,力戒形式主义、官僚主义,主动担当作为,争做履职尽责的“带头人”。六是严守生活纪律,身体力行,管好配偶、子女和身边工作人员明是非、讲操守、重品行,争做情趣高尚的“文明人”。(党风室 供稿)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)