今天是:

肥东县:开展中期督导 确保巡察质效

[ 发布时间:2019-03-22 16:31   阅读量: 1616    ]

2019年3月21日,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长代红彬带队督导十二届县委第七轮巡察工作,现场把脉会诊,提出要求,确保巡察取得实效。

代红彬强调,巡察的首要任务是发现问题,要坚持问题导向,紧紧聚焦“六围绕一加强”重点内容,结合各乡镇、园区以及村(社区)的具体特点,北部乡镇重点围绕涉农惠农资金使用、脱贫攻坚政策落实等方面,开发园区重点围绕服务企业发展、优化投资环境等方面,有针对性地开展巡察同时要结合正在开展的“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动进行监督检查。

代红彬要求,巡察纪律就是政治纪律,各巡察组在巡察中要加强对组员的教育、监督、管理,严格执行保密制度、驻点巡察工作制度等各项内部管理制度,要将优良的工作作风,务实的工作态度展现给广大干群。被巡察单位党组织要进一步提高政治站位,切实增强接受监督的自觉性和主动性,支持配合县委巡察组共同完成好此次巡察任务。(县委巡察办供稿)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)