今天是:

县纪委监委机关召开“严、强、转”专题会议

[ 发布时间:2019-03-20 16:21   阅读量: 1296    ]

按照省、市、县委统一部署,319日上午,肥东县纪委监委机关召开“严规矩、强监督、转作风”专题会议。

会议听取了肥东县纪委监委关于中央巡视反馈意见整改情况和“严、强、转”专题会议征求意见情况的汇报。委机关领导班子及成员结合我县纪检监察工作实际,紧紧围绕中央脱贫攻坚专项巡视安徽、省委巡视合肥反馈意见整改情况,精准聚焦形式主义、官僚主义主中“多、推、虚、浮”的问题,“四对标四整治”,深入查摆存在问题,深刻剖析问题根源,结合实际从严从实提出整改措施。

代红彬代表县纪委监委领导班子表示要带头反对形式主义官僚主义,带头真干实干苦干,带领全县纪检监察干部,为推动纪检监察工作高质量发展,建设大富美强现代化东部新城提供了坚强纪律保证。

 县纪委党总支、各支部相关负责同志列席会议。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)