今天是:

肥东县纪委监委开展“守护绿水青山”志愿者植树节活动

[ 发布时间:2019-03-13 15:08   阅读量: 824    ]

    

  又是一年春光好,一年一度的植树节来啦!

 313午,肥东县纪委监委30余名干部职工在机关党支部组织下,前往包公镇开展义务植树活动,用实际行动践行绿水青山就是金山银山的理念。

  

 植树现场,纪检监察干部两三人一组,把树木移入树坑,然后扶正、挖土填坑、挥锹培土,每道工序都做得十分认真。在大家相互配合下,不到一个小时成排的小树苗迎风挺立。

   

   

 据了解,每年3月开展义务植树活动,已经成为肥东县纪委监委的一个传统。开展这样的活动,不仅培养了纪检监察干部爱护生态环境、绿化美化家园的意识,更是鼓励大家用实际行动为建设绿色肥东、生态肥东添砖加瓦。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)