今天是:

代红彬到包公镇调研党风廉政工作

[ 发布时间:2018-11-07 10:53   阅读量: 1035    ]

 116下午,县委常委、县纪委书记代红彬包公镇进行调研,包公镇党委书记高向峰等陪同调研。

 代红彬一行冒雨先后深入包公镇大许社区、小包社区,入户走访贫困户,实地查看大邵美丽乡村建设等情况,并召开座谈会,认真听取了包公镇关于当前重点工作以及党风廉政建设等工作情况汇报

 代红彬指出,包公镇当前基础设施、人文领域以及党风廉政建设工作开展的不错值得肯定。针对下步工作,一是要严格落实“两个责任”,把工作做到基层,把矛盾化解在基层,尤其是党委切实承担起主体责任,同时纪委要扛起监督责任,让“红红脸、出出汗”成为常态,监督也是对党员干部的一种保护。二是要加强制度建设,脚踏实地让各项制度在基层社区落地生根,并结合社区实际,制定村级的一套制度,用制度管人管事管权。三是要不断学习各类知识,政治、思想上认识到位,作风自然也会向上,特别是纪检监察干部更要注重学习,练好基本功。包公镇不仅自然生态要做好,政治生态更要做好。 (包公镇纪委供稿)

 

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)