今天是:

县纪委监委开展联合调研 扎实推进国资监管活动

[ 发布时间:2018-09-13 17:01   阅读量: 3893    ]

 近日,为贯彻落实“加强警示教育、列出制度清单、对照自查自纠、及时整改预防”为主要内容的国资监管活动方案,肥东县纪委监委、县国有资产管理委员会办公室联合开展督查调研工作,县纪委常委、监委委员薛中发、驻政府办纪检监察组组长王鹏贤、县财政局党组成员张志勤等一行深入各县直有关单位县属国有企业,了解国资监管活动前四阶段工作开展情况。

 调研组一行先后合肥东部新城建设投资有限公司、肥东县工业投资有限公司、肥东县商务投资有限公司等企业开展国资监管活动进行督察调研。通过听取汇报现场查阅等方式解了各单位国资监管活动开展情况并采用座谈交流形式,准确把脉各单位开展活动效果,对其中存在的不足之处进行了指导,提出针对性的建议,强调要国资监管活动前阶段取得显著成效的基础上,重点做好及时整改预防阶段工作,既要有查的痕迹也要有纠的痕迹确保活动取得实实在在的成效。(驻县政府办纪检监察组 供稿

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)