今天是:

省纪委来肥东调研扶贫领域专项和涉黑涉恶专项治理工作

[ 发布时间:2018-08-29 09:12   阅读量: 4084    ]

8月27日,省纪委纪检监察一室副主任李元昊等一行来我县调研扶贫领域腐败和作风问题专项治理、扫黑除恶专项斗争监督执纪等工作。市纪委常委、监委委员李皖生,市纪委副县级纪检监察员孙树江,县委常委、纪委书记、监委主任吴光艳,县纪委副书记、监委副主任王海峰,县纪委常委李光玲等分别陪同调研或参加座谈。

李元昊一行先后深入古城镇松王社区、湾陈村,桥头集镇桥安村、龙泉村,入户走访部分贫困户,并召开座谈会,认真听取基层干部群众对当前开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理及扫黑除恶专项斗争工作的意见和建议,对肥东开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理及扫黑除恶专项斗争工作给予肯定,并就有关问题和我县干部群众进行了交流探讨。(县纪委党风政风监督室供稿)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)