今天是:

我县举行“讲严立”专题警示教育报告会

[ 发布时间:2018-08-16 10:43   阅读量: 5642    ]

   

 

    8月15日,县委书记孙良鸿主持召开“讲严立”专题警示教育报告会,主要目的是教育引导全县广大党员干部特别是党员领导干部,以鲁炜等案件为反面教材进行深刻反思、汲取教训,强化忠诚意识,严守纪律规矩,树立良好政德,努力营造风清气正的良好政治生态。
   报告会邀请市纪委副书记、监委副主任吴作群作警示教育专题报告,他以《加强日常监督、抓早抓小,共同涵养政治生态环境》为主题,分别从“中央坚定的反腐历程和当前严峻复杂的形势”、“加强日常监督,把纪律挺在前面”、“准确运用‘四种形态’,抓早抓小”、“涵养政治生态,营造风清气正”四个方面,作了十分精彩的专题报告。
   会议指出,此次报告主题鲜明、内涵丰富,具有很强的思想性、针对性和指导性,各单位要结合即将召开的专题民主生活会,认真反思、严肃查摆,真正达到警醒、警觉、警戒的目的,就认真开展好“讲严立”专题警示教育,深入推进全面从严治党工作,会议要求全县各级各部门要把讲忠诚作为立身之本,切实做到在党言党、爱党护党、忧党兴党;要把严纪律作为从政之基,切实做到不放纵、不越轨、不逾矩;要把立政德作为修身之道,切实做到明大德、守公德、严私德。
   县“四大班子”全体成员;县法院院长、检察院检察长及其他在职副县级以上领导干部;县委巡察办主任、副主任;各派驻纪检监察组组长;各乡镇、县直各单位主要负责人;各乡镇(开发园区)纪委(纪工委)书记、副书记;县纪委监委机关全体人员参加会议。(县广播电视台供稿)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)