今天是:

十二届县委第五轮巡察工作动员部署会召开

[ 发布时间:2018-07-11 11:36   阅读量: 5011    ]

 

 2018年7月9日下午,十二届县委第五轮巡察工作动员部署会召开,县委常委、县纪委书记、监察委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长吴光艳出席会议并讲话。

 吴光艳指出,巡视巡察作为党内自身监督的战略性制度安排,根本是要担负“两个维护”的重大责任,即维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。“两个维护”是新时代巡视巡察工作的“纲”和“魂”。结合我县实际,巡察工作要把聚焦点、着力点统一到“两个维护”上来。

 吴光艳强调,要以党的政治建设为统领,坚定不移深化政治巡察,在党的全面领导上聚神、在加强党的建设上聚力、在推进全面从严治党上聚焦,紧紧聚焦巡视监督的“六围绕一加强”七个方面重点内容,按照“三个区分开来”的要求查找问题。

 吴光艳要求,要以高度的政治自觉和政治担当,认真组织、扎实推进,巡出声威、形成震慑,不负县委的期望,不负群众的重托,努力把各级党组织“两个责任”的螺丝拧得更紧,把各级干部的作风发条上得更足,让人民群众看到我们从严治党的新作为和新成效,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

 县委常委、县委组织部部长、统战部部长、县委巡察工作领导小组副组长张圣涛出席会议,并传达孙良鸿书记在县委“五人小组”会议上的讲话精神。(县委巡察办供稿

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)