今天是:

我县举办家风建设专场文艺演出

[ 发布时间:2018-07-04 16:56   阅读量: 1746    ]

 包公故里传家风,吴楚要冲谱新篇。为进一步贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的要求,传承优秀家风文化,弘扬社会主义核心价值观,在全县形成崇德向善,爱国爱家的社会主义新风尚,6月29日下午,肥东县家风建设专场文艺演出在丁玉兰庐剧院举行。

 

 本场演出由县纪委监委、县委宣传部、县教体局、县文广新局、县文明办主办,县广播电视台协办。

 

 市县相关领导、主办单位负责同志和全县各中小学校校长、家长和学生代表观看了演出。
 演出开始前还举行了优秀家规家训童谣颁奖仪式,并向学校代表赠送了《包公故事》《包公轶事》《图说肥东传统家规》《优秀家规家训童谣》《家风抵万金》等书籍。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)