今天是:

县纪委监委对新任部门负责人开展任前廉政谈话

[ 发布时间:2018-07-02 10:14   阅读量: 497    ]

 

 629,县委常委、县纪委书记、县监委主任吴光艳代表县纪委监委对委机关新任部门负责人进行集体任前廉政谈话,谈话会由县纪委副书记、监委副主任吴玉国主持,县纪委常委、监委委员李仁华,新任5名部门负责人参加了集体谈话。

 吴玉国强调,新任部门负责人的5名同志要珍惜岗位,本着对党负责、对人民负责的初心,扎实工作,乐于奉献,不断锤炼自身,打造过硬的政治素质,过硬的业务能力,努力使每个工作岗位都成为自己人生道路上的闪光点。

 吴光艳在谈话中对5名新任部门负责人从四个方面提出要求:

 一要牢固树立“四个意识”,自觉做到讲政治、顾大局,守纪律、树正气,认真履行党和人民赋予的职责,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

 二要严于律己,敢于担当。要用严格的纪律要求忠实履行监督执纪职责,要把完成每一项工作任务都作为对自己一次自身能力水平的提升。

 三要努力工作,加强学习。要树立正确的权力观,有为才有位,新的岗位即是组织上的信任也是组织上的考验,要珍惜岗位、加强学习、提高本领,做好本职工作,努力成为一名综合素质高的复合型人才。

 四要团结协作,相互配合。要有集体荣誉感,在工作中相互信任、主动沟通,发扬团队精神,营造心齐气顺、风正劲足的良好工作氛围。

 新任部门负责人分别做了表态发言,纷纷表示要牢记宗旨,廉洁自律,努力工作,在新岗位做出新成绩,不辜负组织的信任和重托。(干部监督室供稿

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)