今天是:

市纪委领导节前赴石塘镇开展走访慰问活动

[ 发布时间:2018-02-13 15:21   阅读量: 3576    ]

 

 2月13日,合肥市纪委副书记刘清在市委巡察办主任戴建军、市纪委案件监督管理室主任韦晋峰的陪同下来到肥东县石塘镇,走访慰问敬老院老人、困难党员,向他们致以新春佳节的问候和美好祝福。县纪委副书记吴玉国陪同。

 在石塘镇敬老院,刘清亲切看望了住在这里的五保老人,详细了解老人们的日常生活起居、饮食和健康状况,并深入特护区、餐厅、厨房等处,查看基础设施配备情况。当听到老人们一致称赞敬老院里吃得好住得好时,刘清欣慰的连连点头。他叮嘱敬老院工作人员要进一步提高服务水平、服务质量,让老人老有所养、老有所乐、老有所为,过上幸福美满的晚年生活。

 在石塘社区晨光美丽乡村两户困难党员家中,刘清关切地询问他们的身体状况、家庭生产生活情况,鼓励他们保重身体,坚定信心,积极面对生活。刘清指出,镇村两级干部要时刻把群众安危冷暖放在心上,多到困难群众中去,从细节入手,给予关心帮助,真正把党和政府的温暖送到群众心坎上。(石塘镇沈瑜)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)