今天是:

我县召开县直机关公务员跨部门转任对接暨集体廉政谈话会

[ 发布时间:2018-02-12 09:20   阅读量: 1899    ]

 

 2018年2月11日,我县召开县直机关公务员跨部门转任对接暨集体廉政谈话会。县委副书记盛开出席会议并讲话。县委常委、县纪委书记、县监委主任吴光艳代表县委与转任干部进行廉政谈话。县委常委、常务副县长汪功胜主持会议。县委常委、县委组织部长、县委统战部长张圣涛宣读《关于确定县直机关公务员跨部门转任职位的通知》。会上,部分转任干部代表结合工作实际进行了表态发言。

 吴光艳要求跨部门转任干部,一要加强学习,始终保持坚定正确的政治方向;二要牢记宗旨,始终保持执政为民的坚定信念;三要勇于担当,始终保持锐意进取的精神风貌;四要团结协作,始终保持同舟共济的宽容胸怀;五要严于律己,始终保持清正廉洁的高尚情操。

 盛开对跨部门转任工作推进力度、监督把关、知晓参与、操作规范等方面实现组织、单位、转任人员“三满意”给予充分肯定,并对转任单位和转任人员提出新的要求。(党风政风监督室供稿)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)