今天是:

肥东县纪委、监委圆满完成公开选调公务员笔试工作

[ 发布时间:2018-02-09 14:37   阅读量: 1363    ]

 

 2月8日,肥东县纪委、监委面向全县公开选调公务员笔试工作在县人社局顺利举行。

 肥东县纪委、监察委合署办公后,为切实改善人员队伍年龄老化、知识结构单一和后备力量储备不足现状,决定在全县范围内公开选调20名年轻优秀公务员,充实壮大监督执纪一线队伍力量。

 据悉,本次选调对象为县内各级机关已进行公务员登记备案且在编在岗公务员或参照公务员法管理的工作人员,面向人员范围广泛,专业背景多样,明确要求熟悉审计、财会、法律等业务。参加此次选调报名的共有50位考生,分别来自于我县各县直单位和基层乡镇。

 下一步,肥东县纪委、监委将加快推进面试、考察等环节,尽早完成本次选调工作,同时抓紧筹备选调干部培训工作,保证选调干部到岗后就能及时充电,尽快了解业务,顺利进入工作角色。(干部监督室供稿)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)