今天是:

吴光艳到县商务局调研党风廉政建设工作

[ 发布时间:2018-01-23 11:41   阅读量: 3051    ]

 


   1月22日下午,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任吴光艳,在县纪委副书记、县监察委副主任王海峰等同志的陪同下,深入县商务局调研指导党风廉政建设工作。

   吴光艳书在听取了该局2017年商务工作完成情况和党风廉政建设工作汇报后,对该局2017年商务工作成绩予以肯定,并对该局今后的党风廉政建设工作提出三点要求:

   一是加强党风廉政宣传教育,对照省委巡视组巡视中发现的问题,举一反三,积极开展警示教育等活动,进一步筑牢党员干部的思想道德防线。同时要积极开展廉政文化进机关活动正面引导。

   二是加强监督管理,把“四种形态”常抓不放,对党员干部工作、生活、作风方面的苗头性、倾向性问题,通过开展批评与自我批评、针对性谈话函询、常态化管理教育等方式,咬耳扯袖、提醒告诫,远离纪律和规矩“底线”,防止一时迷失,防微杜渐,防患于未然。

   三是加强国有资产管理,面对商务系统国有资产分散零散、多的特点,要摸清家底,区别对待,分类处置。全面摸清所属国有资产家底,登记造册,建章立制规范监管,进一步规范国有资产管理、处置流程,规范国有资产租赁财务收支行为。(县商务局供稿)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)