今天是:

县交通运输局:召开反腐倡廉暨作风建设宣讲大会

[ 发布时间:2018-01-12 17:11   阅读量: 543    ]

 

为进一步深化作风建设,加强反腐倡廉宣传教育,111日上午,县交通运输局在县委党校召开肥东县交通运输局反腐倡廉暨作风建设宣讲大会。县交通运输局全体干部职工参加大会。

县纪委派驻县委办公室组长陈祥宏在宣讲中主要传达了党的十九大精神和中央关于从严治党新要求,要求交通运输系统的全体干部职工认清党纪与国法,要把纪律和规矩挺在法律前面。陈祥宏用身边的人和事详细诠释了当前反腐倡廉暨作风建设的特点和形势,强调作风建设永远在路上。陈祥宏组长希望交通运输系统的全体干部职工厉行节约,反对铺张浪费,严格落实“两个责任”,算清经济账、亲情账、身体账、名誉账和家庭账,切实搞好节日和日常工作期间的廉洁自律问题,明明白白做事,干干净净做人。

县交通战备办公室主任、县交通运输局党委委员陈先锋主持会议。陈先锋主任在总结讲话中要求全体交通运输系统干部职工坚定理想信念,把握做人底线,自觉抵制歪风邪气,提高廉洁自律意识,切实落实“两个责任”,扎扎实实做事,圆满完成局党委交办的各项工作任务,为全县的交通运输事业发展贡献自己的力量。(县交通局 王付权)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)