今天是:

县教体局:教体系统开展反腐倡廉暨作风建设宣讲

[ 发布时间:2018-01-12 16:53   阅读量: 510    ]

 

 

   111日上午,县教体系统反腐倡廉暨作风建设宣讲大会在肥东县通用技术学校实训楼召开。县纪委常委、县监委委员李仁华,县教体局领导班子,局机关科室负责人,全县公办中小学(幼儿园)党组织书记、校长和财务经办员参加了会议。

   李仁华为我们高度概括了十九大报告的精神内涵,传达了党在十九大后反腐倡廉面临的新形势和反腐倡廉决心,讲述了新形式下反腐倡廉暨作风建设方面提出的新要求,通过案例分析说明了教育系统存在问题,并对两节期间作风建设和廉洁自律工作提出了要求,同时强调教育系统要认真抓好“两个责任”落实,加强对重点领域的监督管理。

   县教体局局长周新龙在最后讲话中强调,教育系统财务问题仍是问题易发多发领域;清理在编不在岗、吃空饷等问题仍不彻底、不到位,教师法制教育、师德教育以及作风建设需要进一步加强,学校是对教师管理第一责任人,对学校教师违规情况处理不到位的,按照“一岗双责”将对责任人进行问责。并要求所有与会人员要迅速传达会议精神,营造学习氛围,将反腐倡廉暨作风建设落实到位。 分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)