今天是:

县监察委员会成员向宪法宣誓

[ 发布时间:2018-01-05 10:33   阅读量: 2523    ]

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

2017年12月24日,在肥东县第十七届人民代表大会第二次大会上,县委常委、县纪委书记吴光艳当选为肥东县首届监察委员会主任,并面对宪法庄严宣誓。

2017年12月24日,经县监察委员会主任吴光艳提请,县第十七届人大常委会第八次会议通过了对县监察委员会副主任、委员的任命。县监察委员会副主任吴玉国、王海峰进行了庄严宣誓。

12日午,在县监察委员会依照法定程序任命后,县委常委、纪委书记、监委主任吴光艳受县人大常委会主任余永松委托为新任命的县监察委会委员李仁华、薛中发、金宗斌、焦晓峰四名同志颁发了任命书,之后四名县监委委员举起右手,面对宪法庄严宣誓。

至此,肥东县监察委员会完成组建及任命程序。(供稿:县纪委宣传部)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)