今天是:

县纪委监委开启2018年第一讲

[ 发布时间:2018-01-03 16:45   阅读量: 1986    ]

为宣传贯彻党的十九大精神,加强反腐倡廉宣传教育着力营造风清气正的浓厚氛围201813日,县纪委常委、监察委员薛中发来到白龙镇,给170余名镇机关全体干部及村“两委”干部开展反腐倡廉宣传教育。

薛中发结合身边鲜活的违法违纪典型案例,从学习宣传贯彻党的十九大精神、中央和中纪委关于全面从严治党、作风建设的新精神和新要求、当前反腐败斗争形势及我县发生在群众身边的“四风”和腐败案件、国家监察体制改革、“两节”期间作风建设和廉洁自律工作五个方面出发,详尽的阐述了反腐倡廉暨作风建设的新要求。特别是监察体制改革以后,将对全体公职人员监督全覆盖,蹄疾步稳,坚定深行,一定要锲而不舍的把纠正“四风”问题往深里抓。会后,与会人员纷纷表示在今后的工作中,将更加严格的要求自己,守住底线、不踩红线、远离高压线。

此次宣讲只是个开始,接下来的一个月时间内,县纪委、监察委领导班子成员还将分赴其他19个乡镇(园区)开展宣讲工作,全面覆盖,不留死角,盯住元旦春节的重要节点,保持严究严治的高压态势,开启2018年良好的征程。(信息技术室)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)