今天是:

关于在全县开展反腐倡廉暨作风建设宣讲活动的通知

[ 发布时间:2017-12-26 08:58   阅读量: 5329    ]

 

各乡镇(园区)党(工)委,县直各单位党组织:

为加强反腐倡廉宣传教育,进一步深化作风建设,着力营造风清气正的良好社会氛围,经研究,决定继续在全县开展反腐倡廉暨作风建设宣讲活动。现将有关事项通知如下:

一、宣讲内容。主要是:学习宣传贯彻党的十九大精神,传达中央和中纪委关于全面从严治党的新规定新要求,报告当前反腐倡廉暨作风建设形势,通报近年来县纪委查处的典型案件,重申2018年元旦、春节期间作风建设和廉洁自律工作。

二、宣讲形式。以召开党员干部大会形式进行集中宣讲。由县纪委监委领导班子成员带队对乡镇(园区)进行宣讲。县直各单位的宣讲由县纪委派驻纪检组负责组织实施(宣讲方案需报县纪委宣传部备案)。

三、相关要求。①参会人员:乡镇(园区)机关全体干部和村(社区)“两委”干部;县直单位参会人员由各派驻纪检组商所在单位确定。宣讲大会由所在单位主要负责同志主持。ƒ会场悬挂“反腐倡廉暨作风建设宣讲大会”会标。④宣讲时间为2018年元月3日至元月30,具体由各宣讲小组自行联系确定。

附:反腐倡廉暨作风建设集中宣讲分组表

中共肥东县纪律检查委员会       

                                        20171225 分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)