今天是:

我县召开包公文化园建设项目调度会

[ 发布时间:2017-09-30 22:41   阅读量: 4733    ]

 

9月30日上午,我县召开包公文化园项目建设调度会。县委常委、县纪委书记吴光艳,副县长徐浩出席会议。 

会议听取了包公镇、县重点局、国土局交通局、规划局、林业局等单位关于包公文化园建设的进展情况、存在问题和下一步打算;对当前文化园建设亟待解决的三处入口节点建设、道路绿化、征迁工作、一路清廉景观设计、土地征收、公墓建设等工作进行了任务分解明确了责任单位和落实时限,形成了《包公文化园建设任务倒排工期安排》。

会议要求,各单位要对照《包公文化园建设任务倒排工期安排》进一步细化工作任务,确定专人负责,积极组织落实,协调联动快速推进包公文化园项目建设,同时要加强施工监管,保障工程质量,把包公文化园建设成肥东一张靓丽的名片。

包公镇、住建局、民政局、国土局、规划局、交通局、文广新局、东投公司、重点局、房管局、公管局、林业局、园林局、文联等单位主要负责人参加了会议。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)