今天是:

县纪委召开省委巡视组对肥东县纪委专项巡视反馈情况通报会

[ 发布时间:2017-09-30 11:42   阅读量: 1787    ]

9月29日上午,县纪委召开省委巡视组对肥东县纪委专项巡视反馈情况通报会。县委常委、县纪委书记吴光艳出席并讲话。

会议传达学习了省委巡视组对肥东县委巡察工作专项检查和专项巡视肥东县纪委的反馈意见,并就如何做好巡视整改工作作进一步部署。

吴光艳要求,全县各级纪检监察组织要认真对照省委巡视组专项巡视县纪委反馈意见中涉及的各方面问题,逐一对号入座,切实找出问题短板,做到举一反三,立行立改,强化责任担当,按照时间节点,不折不扣对账销号问题清单,做到决不拖延、决不包庇。

全县各乡镇(园区)纪(工)委书记;县直相关单位纪委(纪检组)书记(组长);委局领导班子成员;县纪委各派驻纪工委书记、副书记;本委机关各室(部)主要负责同志参加会议。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)