今天是:

蜀山区纪委一行来我县学习交流“阳光村务”微权监督平台建设工作

[ 作者:党风政风监督室   发布时间:2017-09-18 21:10   阅读量: 3301    ]

914日下午,合肥市蜀山区委常委、区纪委书记江浩一行来我县学习交流“阳光村务”微权监督平台建设工作,县委副书记盛开,县纪委副书记、县监察局局长朱仁民等参加学习交流。

   县纪委常委、县监察局副局长李仁华就我县“阳光村务工程”建设特别是“阳光村务”微权监督平台建设作了介绍说明。会上,大家就如何做好农村“微权”监督工作、如何加强农村党风廉政建设以及纪检监察业务工作等作为深入交流探讨。

   

   会后,县纪委领导陪同江浩书记一行去我县店埠镇镇西社区现场观看“阳光村务”微权监督平台演示,并与社区干部进行了交流。

 

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)