今天是:

朱仁民督查桥头集镇党风廉政加强年建设工作

[ 作者:桥头集镇纪委   发布时间:2017-09-17 09:24   阅读量: 3182    ]

  

   9月13日上午,县纪委副书记、监察局局长朱仁民一行来到桥头集镇督查党风廉政加强年建设工作。

   在听取了相关工作汇报并深入龙泉村实地了解农村党风廉政建设开展情况后,朱仁民指出,桥头集镇党风廉政工作很多方面可圈可点,取得了很好的成绩。朱仁民强调,要进一步强化党委主体责任,进一步严肃规范党内政治生活,把规矩挺在前面,把责任落到实处,把工作干到尽美;要强化纪委监督责任,镇纪委要严格各项制度规定,强化在扶贫、三大革命、阳光村务以及村级办公等相关工作的监督执纪;要定期督查,及时通报,限时整改,自觉接受群众监督。

   今年以来,桥头集镇认真落实'两个责任'要求,按照党风廉政加强年工作安排,深入推进各项工作。镇党委高度重视纪委工作,不断充实纪委工作队伍、专门设立了党风廉政谈话室、阳光村务办等办公场所,进一步加强党风廉政建设,切实履职尽责担当。

 

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)