今天是:

县法院:举行执法执纪监督员聘任仪式暨座谈会

[ 作者:县法院监察室   发布时间:2017-07-07 15:28   阅读量: 250    ]

 

为切实强化监督,促进廉洁司法,74 日上午,县法院举行执法执纪监督员聘任仪式并召开座谈会。院领导班子、各部门负责人参加会议。

会议宣读了《关于聘请执法执纪监督员的决定》和《肥东法院执法执纪监督员工作暂行办法》。随后,举行聘任仪式,院领导向阚振海等15名执法执纪监督员颁发了聘任书。

执法执纪监督员代表发言时说,感谢法院和人民群众的信任,在今后的工作中,将加强法律法规学习,严格要求自己,善于听取群众意见,全面履行监督员的职责。

在最后召开的座谈会上,该院院长曹海清向执法执纪监督员介绍了法院执法办案、司法改革、基础建设和信息化建设等情况。执法执纪监督员就法制宣传、延伸审判职能、执法执纪监督员业务培训等问题提出意见和建议。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)